Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания
25.11.2017 by

Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания

Обзор литературы Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в наш организм легко включаются в обмен веществ, участвуя в различных физиологических процессах жизнедеятельности. То есть, грамотно составляя свой рацион питания, можно не только предупредить, но и излечить многие, уже возникшие заболевания. Все пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Книга познакомит с целебными свойствами фруктов, ягод, овощей, пряно-ароматических трав, злаков и круп, орехов, грибов и продуктов пчеловодства, которые мы незаслуженно привыкли считать только продуктами питания. В отличие от многих синтетических лекарственных средств, эти вещества не вызывают никаких побочных или аллергических реакций (за редким исключением индивидуальной непереносимости человеком какого-либо продукта). Информацию Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания предоставил: augh.

1 Comments on “ Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

www.airsoft59.ru powered by WordPress.